やまがたの春メニュー ページ番号1007210 印刷大きな文字で印刷 あさつきの酢みそ和え うこぎごはん うどの煮物 うるいのお浸し おかひじきのからし和え 柏もち ぎんぼと身欠き鰊の煮物 くきたちのお浸し 草もち こごみのごま和え 笹巻き 山菜の天ぷら 山菜汁 凍み大根の煮物 ふきのとうみそ ふきの砂糖煮 ふきの炒め煮 ぼたもち みずの浅漬け 孟宗汁 ゆべし わらびのお浸し より良いウェブサイトにするために、ページのご感想をお聞かせください。 このページの内容はわかりやすかったですか? わかりやすかった わかりにくかった このページは見つけやすかったですか? 見つけやすかった 見つけにくかった 送信