やまがたの夏メニュー ページ番号1007211 印刷大きな文字で印刷 からかい煮 きな粉餅・納豆餅 きゅうりのパリパリ漬け くじら汁 昆布巻き鰊 笹竹汁 さやいんげんのくるみ和え しそ巻き ぜんまいの煮物 そうめんかぼちゃのサラダ だし 玉こんにゃく なすのぬた和え なす漬 人参葉の切り和え ぬた餅 ひょうのからし和え 紅花寿司 棒鱈煮 夕顔の薄くず汁 より良いウェブサイトにするために、ページのご感想をお聞かせください。 このページの内容はわかりやすかったですか? わかりやすかった わかりにくかった このページは見つけやすかったですか? 見つけやすかった 見つけにくかった 送信